Casa C+B

Ubicación
Vilanova i la Geltrú
Arquitecto
Miquel Mas i Cardona
Colaborador
Carmen Pérez Ortiz
Superfície
569 M2

SOBRE EL PROYECTO

El proyecto se desarrolla en una parcela estrecha y profunda, dónde la separación a la valla de los vecinos lateral es solamente de 2,00 m. En este sentido se proyecta una casa abierta por delante y por detrás, donde las aberturas a los laterales están en un segundo plano, reculadas del plano de la fachada.
A nivel de composición destaca un poderoso volumen prismático de color blanco en la primera planta que descansa sobre una planta baja aparentemente ligera.La planta segunda es prácticamente acristalada en su totalidad y está cubierta por una visera de grandes dimensiones que se proyecta más allá de los cerramientos de cristal.

CASA-C+Buno

casa-cbcinco